+7 (499) 499-21-31
+7 (499) 499-21-31

Отзывы

Денис Литвинов (01.02.2018)
заказывал у вас гаражные ворота, спасибо за то что пошли навстречу! цена устроила, качество хорошее! еще обращусь к вам!

Саша (18.01.2018)
Брали на передержку собаку сестры и лишились двери практически полностью. Тяжелая была ситуация со скандалом, в итоге нам проспонсировали новую дверь которая нужна была в короткий срок так как на улице не май месяц. Рекомендую компанию Ваши двери. Люди работают с совестью!

Галина Яковлевна (04.01.2018)
Не успели с мужем к Новому году, думали что до конца праздников ждать, но нам внезапно позвонили и сказали что едут!
Работа сделана качественно и максимально чисто, я очень довольна услугами данной компании! Спасибо!

Стас Давыдов (06.12.2017)
Ребята работают качественно, тихо и без лишнего мусора, попросил дополнительно запенить вокруг коробки всё сделали!

Артур (02.11.2017)
очень хорошее качество и цены!

Татьяна из Лытаркино (27.10.2017)
Доброго вам дня! Спасибо большое за качественную работу! Обращусь к вам еще!

Ангелина (18.08.2017)
Большое спасибо! Дверь поставили быстро, за собой убрали! СПАСИБО!

Виктор С (10.06.2017 13:54:00)
Не разочаровали ни ценами, ни работой монтажников. Мы заказывали ворота для загородного дома и выпуклые решетки на окна. Стоит доверять настоящим профессионалам.

Павел (25.05.2017 13:53:00)
Надежная компания, качественная продукция, отличные специалисты. Заказал тамбурные двери и остался довольный покупкой!

олег (05.05.2017 13:52:00)
Один из рабочих попросил оставить отзыв на сайте компании. Что сказать, нормально выполнили монтаж решеток на окнах магазина, купил эти решетки за очень хорошую цену. Буду сотрудничать еще, поскольку планирую расширять сеть магазинов.


Отзывы 1 - 10 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставьте отзыв:


Ваше имя

Ваш отзыв