+7 (499) 499-21-31
+7 (499) 499-21-31
Двери
Ворота
Решетки
Навесы
Фурнитура
Примеры отделки
Сертификаты




Сколько нужно входных дверей: две или одна?
Функционал у входных и межкомнатных дверей сильно различается. Так, первые обеспечивают неприкосновенность вашего жилища и препятствуют проникновению в дом посторонних шумов, пыли, грязи, уличных шумов и запахов, а вторые всего лишь служат украшением интерьера и являются одной из составляющих комфорта.

В Смоленске кто-то поджег входные двери двух квартир
В Смоленске неизвестный поджег входную дверь квартиры в многоэтажном доме на ул. Рыленкова. Огонь распространился на соседскую дверь, сообщают в региональном ГУ МЧС.



Входные двери с шумоизоляцией


     В наше время любому человеку иногда нужно побыть в тишине и спокойствии. Тишина способствует здоровому сну, помогает расслабиться после тяжелого дня, сосредоточиться и собраться с мыслями. Наличие шумоизолирующей двери поможет избавиться от раздражающих шумов в вашей квартире или доме.

     Жизнь в панельных домах, так или иначе, связана с повышенным уровнем шума: разговоры на лестничных клетках, плачущие дети, ссоры соседей, шумящая молодежь, громкие лифты и без конца хлопающие двери. 

     Всего этого можно избежать, установив входную шумоизолирующую металлическую дверь. Современные способы производства входных дверей с шумоизоляций позволяют повышать уровень шумопоглощения различными методами: 

  • Использование качественных материалов. Минеральная вата и базальтовые плиты считаются наиболее подходящим материалом для наполнения дверного полотна.  Высокий уровень шумо-  и теплоизоляции, невоспламеняемость и доступность делают эти материалы наиболее популярными. Иногда применяется пенопласт или пенополиуретан. 
  • Отделочные материалы, способные повысить звукоизоляцию. Массив дерева МДФ обладает очень хорошим уровнем поглощения различных шумов, но отличается высокой стоимостью. Поэтому, как правило, в целях экономии используют более доступные по цене обычные МДФ панели.
  • Уплотнение дверного полотна и коробки. Для более хорошей звукоизоляции внутреннее пространство дверной коробки обязательно должно быть заполнено шумоизолятором, так же, как и само дверное полотно. 
  • Подготовка дверного проема. Демонтируя старую дверь для установки новой, необходимо устранить все технические зазоры и отверстия, тщательно заделать их пеной. Если этого не сделать уровень звукоизоляции значительно понизится. 
  • Хотите добиться максимальной звукоизоляции в своей квартире, наслаждаться тишиной и покоем в любое время дня? Закажите дверь с шумоизоляцией от компании «Крепкие Двери»! 



Возврат к списку