+7 (499) 499-21-31
+7 (499) 499-21-31
Двери
Ворота
Решетки
Навесы
Фурнитура
Примеры отделки
Сертификаты




01.03.2018 Почему потеет и промерзает входная дверь. Что делать?
«Потеть и плакать» могут не только окна, зачастую, эта проблема касается и входных дверей в частных домах. Но, в отличие от окон, здесь, проблема не в недостаточной конвекции воздуха. Что делать если дверь обмерзает, на ней образуется конденсат и иней?

12.02.2018 Сколько нужно входных дверей: две или одна?
Функционал у входных и межкомнатных дверей сильно различается. Так, первые обеспечивают неприкосновенность вашего жилища и препятствуют проникновению в дом посторонних шумов, пыли, грязи, уличных шумов и запахов, а вторые всего лишь служат украшением интерьера и являются одной из составляющих комфорта.



Входные двери для храма/церкви, религиозного здания


Архитектура религиозных заведений должна соответствовать строгим правилам готики, барокко, классицизма или стиля ампир. Первое, что оказывает влияние на экстерьер и интерьер церкви, — это входные двери из массива. Они должны не только выглядеть презентабельно, но и обладать высокими техническими характеристиками.

Какие особенности у церковных дверей

2017-07-12_14-14-07.pngАссортимент входных металлических конструкций сегодня поражает разнообразием. Двери в храм имеют такие отличительные черты:

  1. Производятся из закаленной, легированной стали, прошедшей процесс холодной раскатки. Из листов толщиной 1,5-2 миллиметра формируется дверное полотно, а каркас и дверной короб производятся из стального профиля. Расположение профиля в поперечном и продольном направлениях позволило сформировать прочные узлы, называемые ребрами жесткости. Они придают конструкции стойкости ко всем механическим воздействиям — попытка выбить, выломать ее окажется неудачной.
  2. В металлический короб укладываются термоизоляционные материалы. Часто используют минеральную вату KNAUF, но может применяться фольгоизол, пробковое дерево, пенополистирол. Дополнительные материалы нужны для того, чтобы конструкция отличалась надежностью в условиях экстремальной температуры. К примеру, минеральная вата позволяет сохранить тепло внутри храма. Также она не поддается возгоранию, поэтому входную дверь можно считать препятствием для распространения огня.
  3. Качественная фурнитура от ведущих производителей придает конструкции надежности. Сувальдные электронные замки, прошедшие сертификацию и тесты на соответствие европейскому качеству — это непреодолимая преграда для злоумышленников. Высверлить, выбить, отогнуть замок не выйдет, поскольку этому будет препятствовать броненакладка и дополнительное армирование посадочного места под замок. Армированные петли также окажут сопротивление. Если же злоумышленникам удалось сорвать петлевую систему, то дверь останется в проеме благодаря встроенной системе противосъемных ригелей.

Внешний вид двери в храм или церковь и где ее приобрести

2017-07-12_14-15-02.pngЭстетика дверного полотна для храма, которое вы закажете у нас, не изменится даже спустя годы. Этого инженерам удалось достичь благодаря антикоррозионной обработке дверного каркаса и покрытия арочных входных дверей специальными красящими составами. Последние устойчивы к истиранию, механическому воздействию, ультрафиолетовому излучению и даже химическим реагентам. Наша компания принимает заявки на создание уникальных дверных конструкций любой сложности. Для церковных дверей используются ударопрочные стеклопакеты с нанесенными рисунками, стеклянные витражи и различные варианты внешней отделки: деревянные, стеклянные вставки, элементы ковки и многое другое. Мы учитываем все индивидуальные пожелания и требования клиента. Также мы изготавливаем решетки на окна.

Входные двери в храм проходят маркировку на соответствие качеству европейских и отечественных стандартов. Поэтому вы получите высококачественное дверное полотно, которое прослужит церкви много лет.


Возврат к списку