+7 (499) 499-21-31
+7 (499) 499-21-31
Двери
Ворота
Решетки
Навесы
Фурнитура
Примеры отделки
Сертификаты




С жалобой на некачественную установку двери обратилась псковичка к главе города
20 ноября, к главе города Пскова на приеме граждан обратилась псковичка с проблемой некачественно оказанной услуги.

Установка замка в металлическую дверь: советы от профессионалов
Профессиональная установка замков на входные металлические двери. Классы безопасности замков и особенности их установки.



Винилискожа – недорогой отделочный материал для входных металлических дверей.


Винилискожа – недорогой отделочный материал для входных металлических дверей. Сегодня входные металлические двери, отделанные искусственной кожей, являются самыми популярными и доступными дверными конструкциями среди потребителей. Но мало кто знает, чем же на самом деле является, из чего и как изготавливается винилискожа. Винилискожа, или, как ее еще называют, дерматин производится на основе поливинилхлорида (ПВХ). Перед применением ПВХ смешивают с необходимыми веществами, которые придают ему эластичность и только после этого наносят на тканевую основу высочайшего качества и прочности. 

После застывания ПВХ на тканевой поверхности получается материал с массой положительных свойств:

  • Огнеупорность. Винилискожа не является легко воспламеняемым материалом, она не вспыхивает при воздействии с открытым огнем, а всего лишь тлеет. Но если вы хотите полностью обезопасить ваше жилище от огня, вам стоит обратить внимание на противопожарные двери и антивандальные двери.
  • Звуко- и теплоизоляция. Помимо того, что сам по себе дерматин обладает высокой плотностью, при отделке двери он оснащается наполнителем, что обеспечивает хорошую звукоизоляцию и теплоизоляцию.
  • Надежность. Винилискожа обладает высоким уровнем устойчивости к воздействию солей и различных химических веществ, в том числе и к воздействию солнечных лучей. Единственный недостаток в надежности – плохая устойчивость к колюще-режущим предметам. 
  • Экологичность. Давно установлено – винилискожа абсолютно безвредный материал для здоровья человека. Даже при нагревании этот материал не выделяет никаких вредных веществ. 
  • Стоимость. Относительно недорогое производство винилискожи позволяет устанавливать не высокую конечную стоимость на этот отделочный материал.

Имея в арсенале огромное количество разнообразных оттенков и фактур, винилискожа предоставляет покупателю очень большой выбор. В зависимости от количества наполнителя винилискожа может быть как плоская, так и дутая. Чем больше наполнителя используется, тем объемней становится отделка двери. Ко всему прочему, дерматин можно комбинировать с другими различными материалами, добавляя в отделку клепание, молдинги и пр. 

В каталоге «Крепкие Двери» вы сможете подобрать вариант на любой, даже самый изысканный вкус!


Возврат к списку