+7 (499) 499-21-31
+7 (499) 499-21-31
Двери
Ворота
Решетки
Навесы
Фурнитура
Примеры отделки
Сертификаты




01.03.2018 Почему потеет и промерзает входная дверь. Что делать?
«Потеть и плакать» могут не только окна, зачастую, эта проблема касается и входных дверей в частных домах. Но, в отличие от окон, здесь, проблема не в недостаточной конвекции воздуха. Что делать если дверь обмерзает, на ней образуется конденсат и иней?

12.02.2018 Сколько нужно входных дверей: две или одна?
Функционал у входных и межкомнатных дверей сильно различается. Так, первые обеспечивают неприкосновенность вашего жилища и препятствуют проникновению в дом посторонних шумов, пыли, грязи, уличных шумов и запахов, а вторые всего лишь служат украшением интерьера и являются одной из составляющих комфорта.



Тамбурная дверь на лестничную площадку.


Хотите дополнительно обезопасить свою квартиру от нежелательных гостей и от проникновений воров? Планировка в вашем доме позволяет установить тамбурную дверь на лестничную площадку? Скорее обсудите этот вопрос с соседями по лестничной клетке и смело устанавливайте!

Что даст установка входной двери на лестничную клетку?


Причин для установки тамбурной двери множество:

  • Дополнительная защита от проникновения воров и других недоброжелателей;
  • Поставив на площадку дверь, вы сможете использовать огражденный коридор в своих целях. Появится возможность разгрузить свою собственную квартиру от некоторых вещей: санки, велосипеды, коляски и пр. Это особенно удобно, если в вашем жилье не предусмотрено наличие балкона.
  • Установив дверь в тамбур с дополнительной шумо- и теплоизоляцией, вы можете значительно понизить уровень постороннего шума, а также повысить теплоизоляцию в каждой квартире, находящейся на лестничной клетке.
  • Ко всему прочему, поговорив с соседями по лестничной площадке, придя к общему решению, вы сможете приобрести входную металлическую дверь в тамбур по совершенно смешной цене, так как все расходы будут поделены на всех соседей.  

Некоторые особенности выбора и установки тамбурной двери:

  • Двери с внутренними петлями позволят защитить вашу лестничную клетку дополнительно, поскольку их не видно, а значит и невозможно срезать.
  • Не стоит экономить на установке двери, пытаясь монтировать ее самостоятельно. Доверьте это дело мастеру, который сможет быстро и качественно установить дверь. 
  • Подберите хорошие замки с повышенной устойчивостью к взломам. 
  • Не заказывайте дверь у неизвестных производителей

Запомните! Тамбурные двери, установленные на лестничную площадку, не служат основной защитой для вашего дома. 


Возврат к списку