+7 (499) 499-21-31
+7 (499) 499-21-31
Двери
Ворота
Решетки
Навесы
Фурнитура
Примеры отделки
Сертификаты




Польза и особенности аварийного вскрытия замков в квартире
Для защиты квартиры от проникновения посторонних лиц и кражи личного имущества устанавливают не только систему сигнализации, но и прочные входные металлические двери, оснащенные массивным замком. В силу разных причин замок может выйти из строя, поэтому, для того чтобы открыть дверь, понадобится помощь профессионала.



Ламинированные двери – качественный и недорогой вариант.


Ламинированные двери – качественный и недорогой вариант. Существует достаточное количество вариантов отделки для входных металлических дверей, но сегодня мы поговорим о варианте отделки ламинатом. Этот вариант отделки отличается элегантным внешним видом, высокими защитными характеристиками и умеренной стоимостью. 

Что же такое ламинат?

Все очень просто, ламинат – это оргалит, то есть древесноволокнистая плита (ДВП), которая, как известно, считается очень прочным материалом. Именно оргалит является основой двери с ламинатом. 
Двери с ламинатом обладают высокими влагоизоляционными свойствами, так как оргалит покрывают влагостойкой бумагой, а сверху отделывают влагостойкой пленкой. Также для защиты от каких-либо химических и механических воздействий на оргалит наносят слой акриловой смолы. После всех процедур этот «бутерброд» подвергается прессованию под высоким давлением, иногда толщина ДВП может составлять целых 6 мм. 

Почему выбирают двери с ламинированной отделкой?

  • Двери с ламинированной отделкой очень устойчивы к любым механическим и химическим воздействиям. Им не страшны высокие и низкие температуры. Ко всему прочему они обладают хорошей звукоизоляцией. 
  • По-настоящему огромный ассортимент цветовой палитры, имитирующий все, начиная от дерева, заканчивая камнем. 
  • Двери с ламинатом можно устанавливать практически везде, будь то квартира или офис. В качестве уличной двери использовать дверь с ламинированным покрытием не желательно.
  • Умеренная стоимость. Поскольку производство этих дверей относительно простое, а стоимость материалов невелика, то конечная цена на двери с ламинированной отделкой получается достаточно низкой. 

Ламинат способен сочетаться со многими другими покрытиями, например с плитами МДФ или порошковым напылением. Вы можете выбрать такую дверь, где одна сторона двери отделана винилискожей, а другая – ламинатом. Очень интересно ламинат сочетается с покрытием из МДФ плит. В каталогах компании «Крепкие Двери» вы найдете все вышеперечисленные варианты металлических дверей с отделкой ламинат.  


Возврат к списку