+7 (499) 499-21-31

Отзывы

Виктор С (10.06.2017 13:54:00)
Не разочаровали ни ценами, ни работой монтажников. Мы заказывали ворота для загородного дома и выпуклые решетки на окна. Стоит доверять настоящим профессионалам.

Павел (25.05.2017 13:53:00)
Надежная компания, качественная продукция, отличные специалисты. Заказал тамбурные двери и остался довольный покупкой!

олег (05.05.2017 13:52:00)
Один из рабочих попросил оставить отзыв на сайте компании. Что сказать, нормально выполнили монтаж решеток на окнах магазина, купил эти решетки за очень хорошую цену. Буду сотрудничать еще, поскольку планирую расширять сеть магазинов.

Савельев Владимир (20.04.2017 13:51:00)
Мы покупали решетки на окна, поскольку у нас квартира на первом этаже, мало ли что может произойти. Хорошие решетки, прочные очень, претензий к товару не имею. Больше не боимся на отдых отправляться с семьей, опасаясь что квартиру ограбят. Спасибо специалистам за отличную работу, смело обращайтесь к ним.

Vika Z (02.03.2017 13:50:00)
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о покупке входных деверей. Благодарна за оперативную и качественную работу, ребят не пришлось ждать и подгонять. Купили дверь с готовой замочной скважиной, они намного практичнее в использовании. Одним словом, мы с мужем довольны покупкой и работой специалистов!

Олеся М (12.02.2017 13:49:00)
Обратились в компанию, нужно было ограждение для автосервиса. Выполнили заказ в срок, помогли с проектом, провели монтаж быстро и без задержек. Особое спасибо Александру, очень выручил с выбором материала и параметров ограждения, сам я точно бы ошибок наделал. Буду еще обращаться в компанию, если понадобится, и другим также рекомендую!

Елена (03.11.2016) (05.11.2016)
Огромное спасибо за красивую дверь ,точный обмер и дельные рекомендации Виталию, быструю и качественную работу по установке Алексею. Все выполнено в срок и качественно. Порадовало то, что обмер, доставка и установка, а также демонтаж старых дверей за счет компании. Спасибо.

Марат (28.07.2016)
Попросили отставить отзыв на сайте. Заказывал несколько дверей для производства.
Ничего особенного, просто порошковые самые простые, понравилась цена и срок изготовления.
Дешевле не нашел нигде, даже обзвонив несколько фирм в Солнечногорске и Зеленограде, везде кризис.

Евгений (22.07.2016)
Отличное качество работы, хорошие двери, достойно! Работают быстро, нареканий нет. Спасибо.

Дима (16.07.2016 09:26:00)
Спасибо за афигительно крутую дверь из массива дерева (№2)!!! Я в восторге! Она действительно стоит этих денег!    



Отзывы 1 - 10 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставьте отзыв:


Ваше имя

Ваш отзыв